Einfacher Kuchen mit Schokoglasur

Mengenangaben für ein Ofenblech  

Zutaten für den Boden:

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 500 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • ½ Päckchen Natron

 

Zubereitung des Bodens:

Mehl mit Natron mischen. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.

Mehl und Milch dazugeben und zu einem Teig rühren.

Teig zügig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen (160° Umluft ) ca. 20 Minuten backen.

 

Zutaten für den Schokoguß:

  • 4 Esslöffel Puderzucker
  • 4 Esslöffel Kakao
  • 4 Esslöffel Kondensmilch
  • 1 Eigelb
  • 125 g flüssiges Kokosfett

 

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und gleichmäßig auf den abgekühlten Boden streichen.

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.