Mengenangaben für ein Ofenblech
Zutaten für den Boden:
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 150 ml Milch
- ½ Päckchen Natron
Zubereitung des Bodens:
Mehl mit Natron mischen. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.
Mehl und Milch dazugeben und zu einem Teig rühren.
Teig zügig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen (160° Umluft ) ca. 20 Minuten backen.
Zutaten für den Schokoguß:
- 4 Esslöffel Puderzucker
- 4 Esslöffel Kakao
- 4 Esslöffel Kondensmilch
- 1 Eigelb
- 125 g flüssiges Kokosfett
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und gleichmäßig auf den abgekühlten Boden streichen.