Dip

….würzige Sauce und Beilage, sehr schmackhaft und schnell zubereitet.

Ideale Partybeilage, passend zu Fleischgerichten. Gemüse und Chips.

 

Zutaten:

  • 25 g Schnittlauch
  • 200 g saure Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden.
  • Knoblauch waschen und fein hacken.
  • Quark, saure Sahne, Schnittlauch und Knoblauch in eine Schüssel geben.
  • Sämtliche Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dip kühl stellen und Gewürze ca. 2 Stunden einwirken lassen.

 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.