Dillsauce mit Honig

Zutaten:

  • 1 Esslöffel Imkerhonig (cremig)
  • 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
  • 2-3 Esslöffel Dill aus der Tiefkühltruhe oder 1 Bund frischen Dill
  • 3 Esslöffel Balsamico ( weiß)
  • 6 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 5 Esslöffel Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein höheres Gefäß geben und mit einem Schneebesen oder Mixer miteinander verrühren. Sauce am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Serviervorschlag: 

Lachs aus der TK  und ein Risotto passen sehr gut zu der Dillsauce mit Honig.

Über den Autor:
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.