Curry mit Hähnchen low-carb

Zutaten 4 Portionen:

- 500 g Hähnchenbrustfilet

- 2 rote Paprika

- 1 Knoblauchzehe

- 4 Frühlingszwiebeln

- 1 Glas Bambusscheiben

- 400 ml Kokosmilch

- 2 EL Sojasauce

- Salz, Pfeffer

- 2 TL rote Currypaste

Zubereitung:

Das Hähnchen waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Paprika ebenso putzen und zerkleinern. Den Knoblauch fein hacken. 

Die Currypaste in einer Pfanne oder Wok ca. 1 Minute anbraten, das Hähnchen hinzugeben und für 5 Minuten knusprig anbraten. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln mit den Knoblauch und dem Bambus für weitere 5 Minuten mitdünsten. 

Mit der Kokosmilch ablöschen, eindicken lassen und mit der Sojasauce würzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.