Zutaten 4 Portionen:
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 2 rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Glas Bambusscheiben
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- Salz, Pfeffer
- 2 TL rote Currypaste
Zubereitung:
Das Hähnchen waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Paprika ebenso putzen und zerkleinern. Den Knoblauch fein hacken.
Die Currypaste in einer Pfanne oder Wok ca. 1 Minute anbraten, das Hähnchen hinzugeben und für 5 Minuten knusprig anbraten. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln mit den Knoblauch und dem Bambus für weitere 5 Minuten mitdünsten.
Mit der Kokosmilch ablöschen, eindicken lassen und mit der Sojasauce würzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.