Cake Pops aus Kuchenresten

Zutaten:

- Kuchenreste (am besten trockener Kuchen wie Marmor-/Sand-/Schoko-/Rotweinkuchen), etwa 400 g 

- 2 EL Saft (je nach Geschmack und passend zum jeweilig verwendeteten Kuchen)

- 1 EL weiche Butter

- Streusel, gemahlene Nüsse oder Kokosraspeln zum Verzieren

Zubereitung:

Die Kuchenreste in einer Schüssel zerkrümeln, mit der Butter und dem Saft mischen und verkneten sodass eine teigige Masse entsteht. Bei Bedarf noch mehr Saft und/oder Butter zugeben. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und in Streusel oder Ähnlichem wälzen. Vor dem Verzehr noch kurz kühl stellen. 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.