Brokkoli-Nudel-Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Brokkoli 
  • 300 g Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 handvoll Kirschtomaten
  • 8 getrocknete Tomaten ( in Öl)
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 3 Esslöffel Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 6 Esslöffel Olivenöl

 Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen und beiseite stellen. 

Brokkoli putzen, Röschen abtrennen, vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und ca. 5 Minuten bissfest in Salzwasser garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und über einem Sieb abtropfen lassen. 

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Kirschtomaten waschen und halbieren.

Fetakäse grob und getrocknete Tomaten fein würfeln.

Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.