Bratkartoffelsalat mit Avocado

Zutaten 2 Portionen:

 

  • Bratkartoffelmischung Kühlregal (Fertigprodukt)
  • 9 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 100 g Feldsalat
  • 250 g Kirschtomaten
  • 3 EL heller Balsamico
  • 5 EL Orangensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Kräuter nach Belieben

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

Die Bratkartoffelmischung nach Packungsanleitung zubereiten. Die Avocado schälen und würfeln. Den Salat putzen und die Tomaten halbieren.  

 

Für das Dressing Balsamico, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Becher verrühren. Die Kräuter hinzugeben. 

 

Die Bratkartoffelmischung mit den Avocados, Tomaten und Feldsalat mischen und das Dressing darauf verteilen.

 

 

 

 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.