Blumenkohl-Curry

Zutaten 2 Portionen:

- 1 mittelgroßer Blumenkohl

- 1 Zwiebel

- 1 rote Paprika

- 2 Knoblauchzehen

- 1 EL rote Curry-Paste

- Kurkuma

- 200 g Schinken in Streifen

- Gemüsebrühe

- Salz, Pfeffer

- 2 EL Sahne

- 2 TL Senf

- 1 kleines Stück Ingwer ca. 2 cm

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser solange köcheln bis er noch etwas knackig ist. 
Bei der Paprika die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.  
Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit der Paprika in 2 TL Öl anbraten. Die Gewürze zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Den in Streifen geschnittenen Kochschinken zufügen und nochmals kurz köcheln lassen. Die Sahne unterheben und zum Schluss den Blumenkohl zugeben. Mit der Sauce gut vermischen. Dazu können Salzkartoffeln gereicht werden. 

 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
RITTER Einbau Brotschneidemaschine Allesschneider AES 52 S silber ab 30 cm Korpus RITTER Einbau Brotschneidemaschine...
Inhalt 1 Stück
479,09 € *
Power Port silber eloxiert 3 Steckdosen Power Port silber eloxiert 3 Steckdosen
Inhalt 1 Stück
102,30 € *
STARlight Burgunderkelch-Burgundy STARlight Burgunderkelch-Burgundy
Inhalt 6 Paket(e) (11,07 € * / 1 Paket(e))
66,39 € *