Zutaten 4 Portionen:
- 500 g Hackfleisch
- 1 EL Öl
- 500 g Kartoffeln
- 2 Möhren
- 2 Paprikaschoten
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- Zucker, Salz, Paprikapulver
- 1 Packung Mie-Nudeln
Zubereitung:
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Mit den Dosentomaten, Tomatenmark und der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Möhren und die Paprika hinzufügen. Alles zugedeckt ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Am Schluss mit den Gewürzen abschmecken und die Mie-Nudeln kurz mitgaren.