Avocado Quesadillas

Zutaten 2 Portionen:  

  • 1 Avocado
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Tomate
  • 4 große weiße Tortillas
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • etwas geriebenen Käse
  • 1 EL Öl

 Zubereitung:  

Avocado halbieren, entkernen und die Hälften in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls fein schneiden. Die Tomate würfeln.  

Eine große Pfanne mit wenig Öl erhitzen, den Tortillafladen hineingeben und eine Hälfte mit den Zutaten belegen und würzen. Den Fladen zuklappen und vorsichtig auf beiden Seiten erhitzen. (ca. 4 Minuten)

 

Die Quesadillas können mit einer Salsa-Soße oder Guacomole serviert werden.  

 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.