Avocado-Eier-Salat

Zutaten für 4 Portionen: 
  • 4 Eier
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • kleiner Kopfsalat oder 1/2 Gurke
  • 200 g Tomaten
  • 2 reife Avocados
  • 2 Lauchzwiebeln
 
Zutaten für das Dressing:
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl

 

Zubereitung:
Eier hart kochen, abkühlen lassen. Salat bzw. Gurke waschen und in kleine Stücke zerteilen.
Tomaten klein schneiden, Avocado entkernen, von der Schale befreien und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. 
 
Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verühren. 
 
Am Schluss Eier vierteln oder in Scheiben schneiden, mit dem vorbereiteten Gemüse in einer Schale anrichten und mit dem Dressing übergießen. 
Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.