Rezept für 4 Personen:
Zutaten zum Asia-Gemüse:
- 800 g Asia-Gemüse aus der TK
- 200 ml Wasser
- ½ Zitrone
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 16 Knusperkroketten aus der TK
- 4 Hähnchenbrustfilets
Zubereitung des Gemüse:
200 ml Wasser zum Kochen bringen. Gemüse dazugeben und mit Zucker, Salz und Zitronensaft würzen. 7-10 Minuten bei reduzierter Temperatur garen.
Zubereitung der Kroketten:
Backröhre vorheizen. Kroketten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 170 Grad Celsius 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene / Umluft) backen.
Zutaten für das Hähnchenfilet:
- 500 g Hähnchenfilet
- 2 TL Curry
- ½ TL Salz ( ggf. nachsalzen)
- ½ TL Paprika
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EßL Öl
Zubereitung:
Zwiebeln als auch Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Fleisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, mit Salz, Curry, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch vermischen und würzen. Anschließend in eine mit Öl erhitzte Pfanne geben und von beiden Seiten rasch anbraten.