Am Abend darf es bei kleinen Kindern gerne etwas Warmes, aber Leichtes sein – und vor allem: gut greifbar, unkompliziert und lecker! Diese Süßkartoffel-Kichererbsen-Bällchen sind weich, mild und perfekt für kleine Hände. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten, im Ofen ganz ohne zusätzliches Fett backen und sind durch den feinen Apfelquark-Dip auch geschmacklich ein echter Volltreffer. Ganz ohne Zucker, ohne Salz – dafür mit viel Liebe und Nährstoffen.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
Süßkartoffel-Kichererbsen-Bällchen mit Apfelquark
Über den Autor: Christine

Kommentar schreiben