Filter schließen
Filtern nach:

Letzte Beiträge

04
Jul

Wassermelonensalat
Eine Empfehlung für heiße Sommertage. Ein echter Flüssigkeitsspender mit...
mehr lesen

10
Apr

Lachssalat
Ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht.
mehr lesen

08
Mar

Gurken-Tomaten-Salat
Das Auge isst mit. Hier Vorschlag für einen bunten und leckeren Salat, der...
mehr lesen

Wassermelonensalat

Eine Empfehlung für heiße Sommertage. Ein echter Flüssigkeitsspender mit wenig Kalorien, dafür aber sehr lecker. Eine süss-saure Verführung. Ideal für all die Personen, die arbeiten müssen und im Büro eine leichte Kost bevorzugen.

Lachssalat

Ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht.

Gurken-Tomaten-Salat

Das Auge isst mit. Hier Vorschlag für einen bunten und leckeren Salat, der ganz fix zubereitet ist.
Tags: Gurke, Tomate, Salat

Vorspeisen sollen unsere Sinne ansprechen, gut aussehen und neugierig machen

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der Overtüre entsprechen. Der erste Gang des Menüs darf nicht zu üppig ausfallen und auch nicht satt machen. Vielmehr sollen die kleinen und feinen Häppchen den Appetit anregen.

Man kann diese sowohl warm als auch kalt servieren und anrichten. Wenn den Gästen beim Anblick der lecker angerichteten Kanapees, Partyhäppchen, Salate oder Suppen das Wasser im Mund zusammenläuft wurde alles richtig gemacht.

Obwohl es sich bei den Vorspeisen um eine kleine Verführung handelt, stellen sie für den Koch eine echte Herausforderung dar, weil hier, wie auch im richtigen Leben der erste Eindruck entscheidend ist,

Wir wünschen allen gutes Gelingen.

Euer Team von DeineTraumkueche

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Vorspeisen sollen unsere Sinne ansprechen, gut aussehen und neugierig machen

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der Overtüre entsprechen. Der erste Gang des Menüs darf nicht zu üppig ausfallen und auch nicht satt machen. Vielmehr sollen die kleinen und feinen Häppchen den Appetit anregen.

Man kann diese sowohl warm als auch kalt servieren und anrichten. Wenn den Gästen beim Anblick der lecker angerichteten Kanapees, Partyhäppchen, Salate oder Suppen das Wasser im Mund zusammenläuft wurde alles richtig gemacht.

Obwohl es sich bei den Vorspeisen um eine kleine Verführung handelt, stellen sie für den Koch eine echte Herausforderung dar, weil hier, wie auch im richtigen Leben der erste Eindruck entscheidend ist,

Wir wünschen allen gutes Gelingen.

Euer Team von DeineTraumkueche