Die Brötchen sind lecker und schmecken warm und kalt. Wir planen ein Fest und erwarten Gäste. Die Vorfreude ist riesengroß.
Jetzt ist zu klären, ob ein 3-Gänge Menü oder ein kleiner Snack vorzubereiten sind.
Guten Freunden und unkomplizierten Gästen reicht in der Regel eine klitzekleine Kleinigkeit.
Pizzabrötchen können als kleiner Snack entspannt und in Ruhe vorbereitet werden.
Saft, Wasser, Bier oder ein Glas Wein können zu den Brötchen angeboten werden.
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Aufbackbrötchen
- 200 g Pizzaleberkäse
- 200 g Salami
- 2 rote Spitzpaprika
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 200 g Schmand
- 150 g Maasdamer Käse
- Salz, gerebelter Rosmarin, Oregano
- 100 g Parmesan- Blättchen
Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Pizzaleberkäse, Salami und Käse klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Schmand vermischen und mit Salz, Oregano und Rosmarin würzen. Brötchen halbieren, großzügig mit der Masse bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
Backröhre vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Brötchen auf dem Blech verteilen und backen.
Backzeit: ca. 15 Minuten
Backtemperatur: 200°C
Guten Appetit