Knuspermüsli

Zutaten:
  • 350 g Haferflocken (kernig)
  • 100 g Mandelblättchen
  • 100 g Nüsse nach Wahl (grob gehackt)
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 175 g Honig (flüssig)
  • 6 EL Öl
  • 3 TL Zimt
  • 100 g Rosinen oder Cranberries (getrocknet)

 

Zubereitung:  

Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kerne in einer Schüssel vermengen. Den Honig und das Öl unterheben und mit Zimt würzen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten rösten und dabei gelegentlich wenden/durchmischen. Das gebackene Müsli mit dem Backpapier vom Blech ziehen und vollständig abkühlen lassen. Die getrockneten Früchte untermischen. und luftdicht lagern. Ca. 2 Wochen haltbar. 
Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.